その他の疑問 ホワイトデーのお返しで、お菓子系や食べ物系が嬉しいですか?予算は5000円で、33歳の女性に贈ります。毎年家族で食べるお返しで、今年はクラブハリエのバウムクーヘンが良かったそうです。 ホワイトデーお返し何貰ったら嬉しいですか?♥️ 予算5000円くらいで、お菓子系、食べ物系でお願いします🙇♀️ 33歳の女の子に渡します❣️ 毎年バレンタインにうちに家族で食べてねって送ってくれるんで、そのお返しです⋆*✩⑅◡̈⃝* 今年はクラブハリエのバウムクーヘンでした✨ 最終更新:2023年3月7日 お気に入り お返し 女の子 食べ物 3歳 家族 お菓子 バレンタイン りん コメント まりも くれた方にもお子さんが居るなら、焼き菓子の詰め合わせとかはどうでしょうか? 3月6日 りん 貰ったら嬉しいメーカー名とかブランド名知りたいです🥺有名どころとか、そういうとこがよくて♥️ 3月7日 まりも 殆どブランドとか分からないので、銀座コージーコーナーとかシャトレーゼ、不二家、ROYCE'くらいしか思い付かず…。 なので、シャトレーゼか他県にはないですが、たこまんのお菓子は好きなので貰ったら嬉しいです。 参考にはならないかもしれませんが…。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
貰ったら嬉しいメーカー名とかブランド名知りたいです🥺有名どころとか、そういうとこがよくて♥️
まりも
殆どブランドとか分からないので、銀座コージーコーナーとかシャトレーゼ、不二家、ROYCE'くらいしか思い付かず…。
なので、シャトレーゼか他県にはないですが、たこまんのお菓子は好きなので貰ったら嬉しいです。
参考にはならないかもしれませんが…。