※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー子
子育て・グッズ

最近の朝は寒いですね。授乳時に娘の手が冷たいので驚きます。関東在住の方は夜間も暖房をつけていますか?

最近は毎朝寒いですね!
明け方の授乳で起きると娘の手がとても冷たくてビックリします!
関東在住の方は夜間も暖房はつけっぱなしですか??

コメント

noripi111

電気ストーブ、つけっぱにしてます。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

S

うちは寝るときは消してます!同じく娘の手はキンキンに冷えてる時あります😭

コキンちゃん♡

うちも手足がとても冷たいです(><)

暖房はつけて寝ていませんが腹巻やスリーパーなどでお腹は冷やさないように気をつけています。
あとは気がついたらお布団かけ直す位ですかね(*´•ω•`*)…

寝相が悪いのかすぐお布団からはみ出しちゃうんですけどね( ̄▽ ̄;)

みーにゃ

寒いですよね…
スリーパーとか着せてますか??
うちは朝測ったら体温低すぎたので寝る時まであっためてタイマーで起床前の早朝から入れてます!

akiyuna

ホント寒くなりましたね💦
ウチもどーしても手を布団から手を出して寝るので冷たいです💦
乾燥が気になるので暖房は20時〜0時くらいまでおやすみタイマーで消しています。
ただ、明け方寒いので4時くらいからまたつけてしまいます。
娘の手は気づいた時には布団に入れるようにしています。後は、子供用のタオルケット又は毛布を足にかからないようにお腹にだけ必ず掛けた上に布団を掛けています。
体調気をつけましょうね☺️

わたしも最近朝の娘の手の冷たさにびっくりします😭💔
うちは寝室はファンヒーターなんですが、消す方のタイマーしかないので、寝室に入る1時間前からつけて、6時間後勝手に消えるようにしてます🙋
なので、だいたい3時までついてますかね…

うちは寝相でごろんごろん転がっていくので、ちょいちょい布団かけ直したり、連れ戻したりです😢

いーたま

夜はタイマー、授乳で起きて寒かったらエアコンをつけていましたが、それでもしもやけになってしまったので😭
今は朝までエアコンと加湿器つけてます!
児童館でまわりのママさんに聞いたら、4人全員暖房つけっぱなしと言ってました!