妊活 内膜9.9mmで、排卵したっぽいねと言われましたが、卵胞チェックしてみる… 内膜9.9mmで、排卵したっぽいねと言われましたが、 卵胞チェックしてみると、20.8mmの卵胞が 残ってました。まだ排卵できてないのかもと言われ hcg注射を打ってもらい、火曜日と木曜日に タイミング取ってねと言われました。 (日曜日にタイミング取ってます) このまま排卵しても、妊娠する可能性って あるのでしょうか?? こういう感じになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 排卵 妊娠 卵胞チェック ママリ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント