コールセンターでの営業が大変でメンタル的にもきついので、転職を考えています。近くの事務の募集に興味があり、アットホームな職場で16時まで働けることが魅力的です。馴染めない場合の不安もあります。経験のある方、教えてください。
今はコールセンターで営業なんで大変で💦メンタル的にもきついので、転職を考えています。
近くの募集があったのですが、大学で事務されてる方いらっしゃいますか?
大変ですか?
あと、アットホームな職場で、事務という所もあり気になっています。16時までなのでいいなぁと思っています。ただ、アットホームって馴染めなかったらどうしようとか😂
どちらかご経験ある方教えて下さい。よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリママ
大学は課がたくさんあるので配属先によります。総務や経理などなら他の企業と大差はないです。
テストの試験監督とかなら暇すぎて眠いですし、奨学金や留学の手続きとか金額が大きいので焦る人は焦りますし、学生の引越し手続きもやるところは春死ぬほど大忙しですし、教授や研究生のサポートとかが入るとある程度学問の知識も必要です。
どれに当たるかですね。アットホームならアカデミックハラスメントなんてありませんし、本当のところは入ってみないとわかりません。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
そうなんですね。学生さんの手続きとかなんですね。
アカデミックハラスメント初めて聞きました😳
入ってみないとわからない。確かにそうですよね。今の職場が、そうでしたし、今までも色々ありました。短期から始めたいですが、なかなか💦
条件があえば、運を任せるしか、ないですね😥