コメント

かん
どのくらい夕飯を食べて、どのくらいのトレーニングするかによるかなと思います🥺
寝る前になってしまうと、良くないので、トレーニング中にBCAAなどのアミノ酸を摂る方が良いかもしれません。
かん
どのくらい夕飯を食べて、どのくらいのトレーニングするかによるかなと思います🥺
寝る前になってしまうと、良くないので、トレーニング中にBCAAなどのアミノ酸を摂る方が良いかもしれません。
「運動」に関する質問
身長160センチの方に質問です‼︎ 私は身長160センチ、56キロです。 68キロからダイエットして、XLサイズからLもしくはMサイズになりました。 でも、まだ、お腹は横から見るとでているし、お尻も大きい、太もも🦵も外に張…
妊娠中期で高血圧になった人いますか?💦 まだ26週なんですが、最近どんどん血圧が上がってきてて不安です😢😢(上125、下88など) 血圧を下げるために運動した方が良いか、安静にした方が良いか、どちらなんでしょう😭
乳幼児期の発達がゆっくりめだったお子さん、その後の学力や運動神経はどんな感じか教えていただけないでしょうか…? 1歳1ヶ月の息子が全体的に発達ゆっくりめ(特に言語面)で、早生まれなので余計に心配で🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夕食はいつもだいたい 炭水化物少なめでおかずや汁物は普通量食べることが多いです🍴
運動はたけまりさんの動画や筋トレで1時間くらい、そのあと30分くらいゆっくりストレッチなどしています😌
やはり寝る直前とかになると良くないですよね💦
アミノ酸は全然思いつきませんでした!
さっそく試してみます☺️💗
かん
頑張ってますね☺️!
筋トレするにはある程度糖質も必要で、足りないと筋肉から分解されてしまうので悪循環です。
それを防ぐためにアミノ酸を運動中に摂取するといいと思います。
プロテインは吸収が緩やかなので、寝る前になってしまうと意味がないのです🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
なるほど…!
筋肉から分解されるのはなんとなく聞いたことあったのですが、夜しか運動できないし でも夜にプロテインもな〜と悩んでたのでお話聞けてすごく良かったです💗
明日さっそく買ってきます☺️❣️