※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lily
子育て・グッズ

B型ベビーカーを探しています。軽量でたたみやすく、荷物入れが大きめなものをおすすめして欲しいです。マジカルエアーについても気になっています。

B型ベビーカーについて!
今は主人の知り合いの方から新生児〜使えるものを借りてます。
7ヶ月に入り、父がベビーカー買ってくれることになりました。
◎軽量
◎たたみやすさ(自立)
◯荷物入れが大きめ
を重視してます。
皆さんにオススメを教えて欲しいです!
ちなみに気になってるのはマジカルエアーです。

コメント

kn1

マジカルエアー使ってますが、利点は片手であげれるので本当軽いです🤗赤ちゃん抱っこしながらでもトランクから出して広げれます!
ただ、荷物は殆ど入らないと思っていただければ…笑 軽いので持ち手に荷物引っ掛けたらある程度重い物だとベビーカー倒れますし😂
個人的には1歳過ぎても使うものなので、軽めだけどある程度しっかりしたものの方がいいと思います(^-^)

• lily

lily

お返事が大変遅くなりすみません!💦
    マジカルエアープラスAC?というのを無事に購入しました(*・∀・*)
    マジカルエアーの中では重い方でしたが、それでも前使ってたのより断然軽くてスイスイ行けて感動です!笑
    荷物入れも前のが小さすぎたので、それに比べれば良いです( ̄∇ ̄)
    回答ありがとうございました◡̈♥︎

• 3月14日