ママリ
倉庫で働いてた時は土日祝働きませんでしたが、従業員同士しか関わらなかったですね💦

はじめてのママリ🔰
相談次第で、平日のみの勤務にできる求人もあると思います😊
ハローワークの求人は、ブラックが多いと聞いた事があるので、私はインディードやタウンワークをよく見てましたよ💪🏻
ママリ
倉庫で働いてた時は土日祝働きませんでしたが、従業員同士しか関わらなかったですね💦
はじめてのママリ🔰
相談次第で、平日のみの勤務にできる求人もあると思います😊
ハローワークの求人は、ブラックが多いと聞いた事があるので、私はインディードやタウンワークをよく見てましたよ💪🏻
「パート」に関する質問
今日初めて上の子が学童に行きました。 夏休みパートがあるので夏休みだけ通わせる予定です。 月額で払ってておやつ代も別で払ってるのでそれなら休みの日も!と思い明日は出勤なので朝どのくらいの時間に出ようかとか初…
ママ友親子と遊ぶのは平日と休日どちらがいいですか?? 私はパートで平日休みの日があるのですが、保育園はママが休みでも登園OKの園なので預けて家事をしたり自分の時間を作っています。 なのでこの生活になってから親…
みなさんの意見お聞かせください。 個人会社でパート初めて1ヶ月と少したちました。 家から近く、土日祝、大型連休も休みで条件はいいです。 入る時に長く続けてほしいと言われてます。 引き継ぎしてくれてる方は私がで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント