※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

美容師さんにお聞きしたいです🙇‍♀️美容室でカットと一緒にトリートメン…

美容師さんにお聞きしたいです🙇‍♀️

美容室でカットと一緒にトリートメントもお願いしたいのですが、トリートメントはどれくらいの頻度でやるといいのでしょうか??

コメント

ママリ

トリートメントの種類によりも違うので、トリートメントの効果無くなってきたらになります!
だいたい月1です!
トリートメントだけしに来る方もたまにいますが、ほとんどの方はカットやカラーと一緒にします!

• ママリ

ママリ

そうなのですね!ありがとうございます🙇‍♀️
    2ステップトリートメント
    4ステップトリートメント
    ヴァリジョアトリートメント

と、メニューに書いてあるのですが、どれを選べばいいのでしょうか?💦
    産後で髪がパサパサ傷んでおり悩んでいます😭

• 28分前
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!!
    さっそく予約してみます✨✨

• 9分前
  • ママリ

ママリ

4ステップかヴァリジョアトリートメントがいいと思いますが、担当の美容師さんに相談してもいいと思います!
    2ステップだと1ヶ月持たないと思うので、、、
    料金が高くなるにつれて、トリートメントのもちも長くなりますが、使っているシャンプーによって洗浄力が強いともち短くなります!

• 19分前