美容師さんにお聞きしたいです🙇♀️美容室でカットと一緒にトリートメン…
美容師さんにお聞きしたいです🙇♀️
美容室でカットと一緒にトリートメントもお願いしたいのですが、トリートメントはどれくらいの頻度でやるといいのでしょうか??
- ママリ
コメント
ママリ
トリートメントの種類によりも違うので、トリートメントの効果無くなってきたらになります!
だいたい月1です!
トリートメントだけしに来る方もたまにいますが、ほとんどの方はカットやカラーと一緒にします!
美容師さんにお聞きしたいです🙇♀️
美容室でカットと一緒にトリートメントもお願いしたいのですが、トリートメントはどれくらいの頻度でやるといいのでしょうか??
ママリ
トリートメントの種類によりも違うので、トリートメントの効果無くなってきたらになります!
だいたい月1です!
トリートメントだけしに来る方もたまにいますが、ほとんどの方はカットやカラーと一緒にします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
フォーマルスーツ、どんなのが良いか。おすすめの色、形、お店等なんでも良いので教えて下さい🙇♀️ 来月七五三、3月卒園式、4月入園式&入学式で着ます! 色は黒系が無難ですか?入園入学はベージュとかの明るい色のイ…
ワークマンってセールあるかご存知の方いませんか? 夫が通勤服、小物とか含め全てワークマンに替えたいってとんでもないこと言い始めて😭 もしセールあるならセールまでなんとか阻止したいです😭笑
メガネのズレ🫣 めちゃくちゃしょーもないけど優秀な発見したかもしれない… 娘の前髪括ってた、小さな輪ゴムみたいな髪ゴムをフレームの耳にかけるところに括り付けたらメガネが全然ずれない!!!!頭振ってもずれない!…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます🙇♀️
2ステップトリートメント
4ステップトリートメント
ヴァリジョアトリートメント
と、メニューに書いてあるのですが、どれを選べばいいのでしょうか?💦
産後で髪がパサパサ傷んでおり悩んでいます😭
ママリ
詳しくありがとうございます!!
さっそく予約してみます✨✨
ママリ
4ステップかヴァリジョアトリートメントがいいと思いますが、担当の美容師さんに相談してもいいと思います!
2ステップだと1ヶ月持たないと思うので、、、
料金が高くなるにつれて、トリートメントのもちも長くなりますが、使っているシャンプーによって洗浄力が強いともち短くなります!