妊娠・出産 17週0日のエコーです☺️今日検診でしたが性別は次回だね〜と言われました… 17週0日のエコーです☺️ 今日検診でしたが性別は次回だね〜と言われました!帰ってエコーを見直してると大腿骨の長さを測るときに割れ目らしきものを発見したんですが、どう見えますか😂?恐らく左が写ってないけど頭、左上の丸が手、骨を測ってる右が疑惑の木の葉?🍃と思ったのですが✨ 私は女の子のお股に見えました🫣気のせいですかね😂? 性別は早く知りたい!!って訳でもないですが見つけちゃって気になっちゃいました😂 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 妊娠17週目 性別 女の子 検診 エコー □emiyu□(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 、 確かに! 私も女の子っぽいなと思いました🥰 3月6日 □emiyu□ ですよね😂❣️お股おっぴろげてる角度出しもしや💓と思っちゃいました😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
ですよね😂❣️お股おっぴろげてる角度出しもしや💓と思っちゃいました😂