サプリ・健康 息子が1週間前に胃腸炎になってから嘔吐発熱は治まり元気にはしてますが… 息子が1週間前に胃腸炎になってから嘔吐発熱は治まり元気にはしてますが下痢が治りません😓 1週間ぐらいは続くかなとは思っていましたが余りにも長い気がして💦 そのような経験がある方はいらっしゃいますか? もう一度病院に連れて行って意味はあると思いますか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 病院 息子 胃腸炎 ひろこ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー もう一度行ったほうが息子さんのためにいいと思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント