妊活 排卵検査薬で陽性が昼に出て、夜に薄くなった。今日タイミング取るのは遅いでしょうか? 検査薬の画像でます。 排卵検査薬を今月からつけ始めました 今日の昼に陽性っぽいのですが夜先ほどやったら薄くなってる気がします… 今日タイミング取ってももう遅いですか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 ぽちゃこ🐽(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遅く無いと思います! 3月6日 ぽちゃこ🐽 返事ありがとうございます 頑張ってみます 3月6日 はじめてのママリ🔰 参考になればとおもおます。 ドゥーテスト排卵日検査薬のHP記載のものです。 3月6日 ぽちゃこ🐽 陽性になったらタイミング取ればいいって事ですね! ちなみにわかればでいいのですが私の検査薬みると強陽性が出なかったみたいなのですがもしかしたらこれから出る可能性もありますか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 確かこの検査薬は1日一回、同じ時間に尿を取れば良かったはずです!今日はもう取りましたか? 3月6日 ぽちゃこ🐽 今日は14時半と20時にとりました。 3月6日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい日付を勘違いしてました😢 反応出てると思うのでチャンスはあると思います! 3月6日 はじめてのママリ🔰 これから出ることはないのかは分からないです…すみません。 3月6日 ぽちゃこ🐽 良かったです。 他の人の見るともっと濃く出てたのでもしかして無排卵かなと心配になりました… 3月6日 はじめてのママリ🔰 無排卵かどうかはこの検査ではわからないと思います。 この線が出ていても無排卵な人はいるはずです…。 3月6日 ぽちゃこ🐽 そうなんですね😳 色々教えて頂きありがとうございます😊 流産してからなかなか授からなくて… 諦めず頑張ります 3月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃこ🐽
返事ありがとうございます
頑張ってみます
はじめてのママリ🔰
参考になればとおもおます。
ドゥーテスト排卵日検査薬のHP記載のものです。
ぽちゃこ🐽
陽性になったらタイミング取ればいいって事ですね!
ちなみにわかればでいいのですが私の検査薬みると強陽性が出なかったみたいなのですがもしかしたらこれから出る可能性もありますか?
はじめてのママリ🔰
確かこの検査薬は1日一回、同じ時間に尿を取れば良かったはずです!今日はもう取りましたか?
ぽちゃこ🐽
今日は14時半と20時にとりました。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい日付を勘違いしてました😢
反応出てると思うのでチャンスはあると思います!
はじめてのママリ🔰
これから出ることはないのかは分からないです…すみません。
ぽちゃこ🐽
良かったです。
他の人の見るともっと濃く出てたのでもしかして無排卵かなと心配になりました…
はじめてのママリ🔰
無排卵かどうかはこの検査ではわからないと思います。
この線が出ていても無排卵な人はいるはずです…。
ぽちゃこ🐽
そうなんですね😳
色々教えて頂きありがとうございます😊
流産してからなかなか授からなくて…
諦めず頑張ります