子育て・グッズ 離乳食→食材の大きさ固さ、よくむせる💦1歳1ヶ月の子供なんですが食材が… 離乳食→食材の大きさ固さ、よくむせる💦 1歳1ヶ月の子供なんですが食材が大きかったり固い物だとむせることが多いです😣 特にベビーフードの12ヶ月のやつによく入ってるコーンが固いようで毎回食べられず時間がかかってしまいます😥 9ヶ月のですとよく食べてくれるのですが…。 皆さんこういうとき大きい具材や固い具材は取り除きますか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 食材 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも最初コーンがずっと残ってましたが、あげ続けていたらいつの間にか食べれてました! 徐々に慣れていくと思います。 心配なら避けてもいいとは思いますよー 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント