妊娠・出産 先週の木曜日に妊娠検査薬で薄陽性が出ました。(お昼頃)※写真はその時… 先週の木曜日に妊娠検査薬で薄陽性が出ました。(お昼頃) ※写真はその時のものです そして今、再度検査薬をしたら真っ白でした。 生理予定日から5日程過ぎてます。 化学流産でしょうか🥲 同じような方でまた違う日に検査して 妊娠出来てた方いませんか🥲 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 写真 はじめてのママリ コメント ママリ その時期で濃くなってなければ厳しい気がします💦 3月6日 はじめてのママリ そうですよね🥲 前回も稽留流産だったので早く戻って来てくれたのだと期待しました🥲 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね🥲
前回も稽留流産だったので早く戻って来てくれたのだと期待しました🥲