その他の疑問 保育園についてです。保育園決定の通知が2月末に届きました!すぐに保育… 保育園についてです。 保育園決定の通知が2月末に届きました! すぐに保育園へ連絡したところ 書類が届くのでお待ちくださいと言われ なにも届かないまま今日にいたります。 初めての保活でわからないことだらけなのに 4月の入園まで準備などバタバタしそうです… 自治体によっても違うと思いますが みなさんの入園までの流れはどうでしたか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 保育園 体 入園 保活 あかねママ(2歳8ヶ月) コメント 初めてのままり 1月下旬に通知が届く予定でしたが2月2日に通知が届き2月6日の朝までに教材費をお釣りのないようにお店ごと分けて準備し保育園に提出し2月17日に入所説明会でした☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント