咲や
280ml指定ですか?
すぐに大きいサイズが必要になるので、大きめ買ってもいいと思いますよ
上の子は少食なのもあってお弁当箱はサイズアップしませんでしたが、スケーターのアルミの弁当箱で年少はスカスカの状態で詰めていき、年長でぎゅうぎゅうにして行きましたね
咲や
280ml指定ですか?
すぐに大きいサイズが必要になるので、大きめ買ってもいいと思いますよ
上の子は少食なのもあってお弁当箱はサイズアップしませんでしたが、スケーターのアルミの弁当箱で年少はスカスカの状態で詰めていき、年長でぎゅうぎゅうにして行きましたね
「男の子」に関する質問
生後1ヶ月(37日)完ミ 男の子 出生体重3318g 現在4915g 今日1ヶ月検診で日割り51g増えてました、、 基本ミルク100mlを7回 医師からは量の割には体重結構増えてるけど 問題ないと言われました。 あげすぎてるわけじゃ…
【3歳児の痒がる夜泣き】【経験者いませんか?】 3歳8ヶ月の男の子です。夜寝る前になると必ず痒がります。 発疹や汗疹など何も無いところを痒がります。毎日違う場所です。 2歳前くらいから徐々にはじまり、最近は毎日…
モヤモヤするので時間ある方聞いてください🙇🏻♀️ 私の兄は私とは全然違くて 頭も良くて良い大学に出てているからか昔から実父はずっと兄贔屓がすごかったです 兄は今仕事の関係で大阪で一人暮らしをしているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント