お出かけ 男の子ママに質問です!3歳で七五三をされた方、被布着せられましたか?ま… 男の子ママに質問です!3歳で七五三をされた方、被布着せられましたか? またご自身はどんな服装で行かれましたか? スタジオなどで撮影の予定はなく、自分たちだけで七五三詣りに行くのみの予定です! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 スタジオ 服装 男の子 3歳 七五三 撮影 ママり(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント りっちゃんまま💚🧸 被布着せました😊私は訪問着で、旦那はスーツでした🌸ちなみに、ロケーション撮影を同級生に撮ってもらいました📸 1時間前 はじめてのママリ🔰 近々行きますが被布着ます☺️ スタジオで撮るので大人は両方着ます📸 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント