momon
高温期16日目ならもう生理予定日ではないですか??
排卵してから14日±2日で生理がくるはずですよ(^^)
ちなみに私は妊娠した時も、生理前と全く同じ症状で今回もダメだと思っていました。
個人差があると思いますが、どちらの痛みかは神のみぞ知る領域です(>_<)
気になりますよね(>_<)
検査薬はチェックワンファストなら反応するかもしれません!

☆あ☆
momonさん、コメントありがとございます!すごく気になりますಠ_ಠ検査薬してみようと思います!
momon
高温期16日目ならもう生理予定日ではないですか??
排卵してから14日±2日で生理がくるはずですよ(^^)
ちなみに私は妊娠した時も、生理前と全く同じ症状で今回もダメだと思っていました。
個人差があると思いますが、どちらの痛みかは神のみぞ知る領域です(>_<)
気になりますよね(>_<)
検査薬はチェックワンファストなら反応するかもしれません!
☆あ☆
momonさん、コメントありがとございます!すごく気になりますಠ_ಠ検査薬してみようと思います!
「検査薬」に関する質問
4回目の胚盤胞(5AB)移植で現在30代後半です。 今まで真っ白の検査薬しか見たことなかったのですが、BT8の朝イチでドゥーテスト使ったところうっっすら線が出てました…! 化学流産の可能性もあると思いますが、少しは希…
生理予定日ですがマツキヨの検査薬、真っ白でした💦 クロミッドを飲んでいてクリニックでタイミング指導してもらっています。 いつもは生理前、胸が張りますが 1週間以上も前から乳首が擦れて痛く、胸の張りも痛いぐらい…
生理予定日当日なのですが、今週の月曜日からずっと微熱で日中〜夜にかけて発熱していて、なんかムカムカするな〜と思って、いつもなら生理予定日当日に検査薬なんかしないのですが何故か今回はしなきゃ、と思いしてみた…
妊活人気の質問ランキング
コメント