サプリ・健康 生理が終わった後、うんちをするとピンクっぽい織物が出てきた。病院に行くべきでしょうか? 生理開始から10日ちょっとの今日、生理終わったと思ってたらうんち踏ん張って力いれたら、織物が沢山出てペーパーでふくと織物が気持ちピンクっぽいところがあるようなって感じで、よく見なければ全くわかりません😂 お尻からではなさそうです! みなさんなら病院行きますか?😭 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 病院 生理 うんち はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 様子見ます(๑ᵔᗜᵔ๑)~❤︎゛ 続くようであれば病院に行きますヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ 3月6日 はじめてのママリ🔰 こういう事ありますか?😭 排卵出血なのか、生理終わったと思ってたらついたみたいなのか😭 3月6日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 1月にありましたよ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 数年前にもあってがん検診の時に聞いたらホルモンのバランスが崩れてるのかなぁ❓❓って血液検査してもらいました(꜆˶ᵔᵕᵔ˶)꜆ 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こういう事ありますか?😭
排卵出血なのか、生理終わったと思ってたらついたみたいなのか😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
1月にありましたよ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
数年前にもあってがん検診の時に聞いたらホルモンのバランスが崩れてるのかなぁ❓❓って血液検査してもらいました(꜆˶ᵔᵕᵔ˶)꜆