コメント
ママリ
重なりますよねー、嫌なこと…。
わたしがイライラしてるから普段より何でもかんでも嫌な気持ちになるだけなのか、本当に神が嫌がらせしてきてるのか…。笑
たまたまなんだろうけどこっちも運のせいにしてないとやってらんないですよね😂💦
ママリ
重なりますよねー、嫌なこと…。
わたしがイライラしてるから普段より何でもかんでも嫌な気持ちになるだけなのか、本当に神が嫌がらせしてきてるのか…。笑
たまたまなんだろうけどこっちも運のせいにしてないとやってらんないですよね😂💦
「先生」に関する質問
現在臨月くらいで、赤ちゃん小さいって言われてる方いらっしゃいませんか??😵 よかったらお話しましょうーー😭 なかなか大きくなってくれなくて不安なんですが、現実の知り合い妊婦さんたちはみんな赤ちゃん大きめで、この…
生後1ヶ月。耳の周りや首周りにポツポツとたくさんの発疹が出始めました。病院の先生には清潔にするようにと言われましたが、出てるお子さんおられるのかな🥲沐浴2回、清拭も心がけてます🥲🥲
子どもが一ヶ月咳が良くなりません。耳鼻科、小児科で受診して良くなったりしますが、薬が終わるとぶり返します。治りきってないのか新しい風邪をもらってるのかわかりません。 先日小児科にもらった薬が効いてるのか落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
ほんと、そうなんですよね〜。
いつもより過敏になって感じてる量が多いのか…本当に追い重ねてきてるのか😂まさしくミシマさんの言う通りです😭笑
嫌な日の次の日はそんな続かないからいんですけど、なんか昨日は気持ちがどんよりしてもやもやして
子育てもテンション低めでした😂
こんな日もありますよね😅