※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こり
お出かけ

子供(3歳)と始発電車でテーマパークへ行きたい。5時30分出発で周りの目が気になる。高速道路が不安なので電車で行きたい。

子供(3歳)と始発電車に乗ることについて

テーマパークに朝一に行かないと子供の好きな乗り物に乗れないので、始発電車に乗ってお出かけしたいです。

5時30分の電車に乗って、片道1時間ぐらい電車に乗ります。お昼の12時までにはパークを出て帰ります。

5時30分に子供を電車に乗せて出かけるのは、あまり良くないですか?

5時30分に子連れで乗っている人があまりいなくて周りの目が気になります。

ちなみにいつもは6時に起きてますが、5時に起こして連れて行っています。

車で行きたいですが、高速の運転が不慣れで、事故が怖いので電車で行きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

テーマパークに行きますって格好してれば、周りもそうとしか思わないので大丈夫ですよ☺️

ゆうか

余裕でアリですね!
こんなに朝早く連れ出して、、って視線を気にしてるってことですよね??
気にしなくてよしだし子供のために早く行動してくれる母素敵です