コメント
りょう
こんな感じですか😂😂?
三男がまさに気をつけで寝るタイプでしたがいつの間にかザ・赤ちゃんの寝方になっていきました😊
今のところ病気とかも無いです☺️
りょう
こんな感じですか😂😂?
三男がまさに気をつけで寝るタイプでしたがいつの間にかザ・赤ちゃんの寝方になっていきました😊
今のところ病気とかも無いです☺️
「先生」に関する質問
学校からダメと言われていないけど、 ダメらしい みたいなことって皆さんのところは どんなことがありますか?? 子供の学校は ・ニーハイはダメ ・ランドセルにキーホルダーはダメ この2点はお友達が先生に口頭で言わ…
小学3年の娘がいます。 お友達はスマホをもっていてら娘はまだ持っていないので わたしとLINE交換して、クラスのお友達同士のグループラインにわたしも入れられるはめに… おまけに夜まで電話… 遊びにくることもあるのです…
保育園で、先生も自分の子を預けてる園ってどう思いますか? 先生がひいきするんじゃないかとかではなくて、 「明らかに質の悪い園であれば先生も預けないだろうから、先生が預けてるってことは大丈夫かな」と思ってて… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなかんじです!!
生まれた頃はもう少しぴっしり気をつけでしたが💦
病気などないとのことで安心しました
ありがとうございます