コメント
りょう
こんな感じですか😂😂?
三男がまさに気をつけで寝るタイプでしたがいつの間にかザ・赤ちゃんの寝方になっていきました😊
今のところ病気とかも無いです☺️
りょう
こんな感じですか😂😂?
三男がまさに気をつけで寝るタイプでしたがいつの間にかザ・赤ちゃんの寝方になっていきました😊
今のところ病気とかも無いです☺️
「先生」に関する質問
今日、小学一年生の子供が学校から帰ってから「お尻が痛い」と言うので話を聞くと、学校で椅子から落ちて尻餅をついたそうです。 流れは、以下の通りです。 体調不良のため早退することになり、予定帳だけ書いていこうと…
小学一年生のクラス分けって、学校にお願いしたらある程度聞いてくれるものなのでしょうか?? 同じクラスになってほしくない子がいます… 幼稚園で同じクラスで、同じ小学校に進むので… 他害はないですが、多分自閉の子だ…
完ミで1回140を4時間おき 夜間は160-180 だったのがこの4日間は日中も140では足らず20足して20足して180飲むようになりました。数回180あげても飲み終わりに泣かれます💦 6.3キロの女の子ですごくよく飲む子で2週間検診で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなかんじです!!
生まれた頃はもう少しぴっしり気をつけでしたが💦
病気などないとのことで安心しました
ありがとうございます