職場で嫌いな人がおり、仕事態度や態度が問題。一緒のシフトが辛く、我慢できるか、店長に相談するか迷っている。
職場で嫌いな人が居ます💔
小さい店舗で、今は4人
こちらは嫌いでも、仕事と割り切り対応していましたが本当に腹が立って仕方なくて💣️
遅番で一年ちょっと居る男性なんですが、体調管理が出来ずしょっちゅう欠勤
遅刻も多い
バイトの子(2月で辞めました)と付き合い出して、店でイチャイチャしたり本当迷惑でした(仕事頼んでも出来てないことが増えた)
仕事さえしてくれていれば文句は言わないですが、出来ないしやらない💔
しまいには、私が色々注意したからなのか(原因は分かりません)いきなり私に対して態度が悪くなり、高圧的な言い方もしてくるようになりました💢
あともう少しで、その人も辞めるのですが一緒のシフトの時の心労とストレスがヤバくて⤵️同じシフトの時行きたくないです😞
小さいお店だから、顔合わさないとかは不可能だしその人が居る空気感が本当に嫌で💣️
あとシフトかぶりは2回しかないんですが、本当に嫌で😖
皆さんなら我慢しますか?
店長に相談しますか?
- やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
いーいー
後2回なら我慢します
店長に言ったところで店長も後2回しか被らないんでしょって思うかもしれないので
わーいワーイWaaai\(^o^)/
あと2回なら相談しません💦
あと2回だから、我慢して?と言われそうです。そんなにいやなら自分が休むかな😙
-
やっぱりしょうが好き
有給使おうかなとも悩んだのですが、人手が足らず休むのは気が引けますが⤵️体に出てきているのも相談して店長の指示を仰ごうかと😞
もししんどくなりそうなら休むことも考えます😣💦- 3月6日
やっぱりしょうが好き
一回は、午前中その人と2人でお店回して⤵️もう1日は2人だけのシフトなんです😞
ストレスが体に出やすく心身症でヘルペスや蕁麻疹が出ているのでそれも加味して相談する予定では居るのですが😭
あと2回と思って我慢した方がいいと思ったりもするんですが、考えたり思い出すと心臓が痛くなるんです😢
相談したところでって感じですよね😥💔