妊活 内膜の厚みが5〜6mmで前回より薄くなりました。hcg注射の影響についてと、妊娠しにくい状況について相談です。 内膜の厚みが5か6mmしかないと言われました😢前回は10mmくらいあったのに😭 hcg注射を打ちましたがどんな歯ようがあるんでしょうか? また、今回は妊娠しずらいですよね?💦 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 妊娠 歯 すい(1歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 hcgは排卵させるための注射です😃 最低でも8mmはほしいところですね💦 できることとすれば着床まではまだ1週間程度あるので、子宮の血流を良くする、ビタミンEや Dを摂取するくらいですかね 3月6日 すい 排卵後にhcgをうってきました! そうですよね💦 今回は期待しないほうがいいですね😭😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 内膜薄かったけど妊娠した!という方もいるので、考えすぎないでくださいね😊 3月6日 すい ありがとうございます😭 あまり気にせず過ごします😊💝 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
排卵後にhcgをうってきました!
そうですよね💦
今回は期待しないほうがいいですね😭😭
はじめてのママリ🔰
内膜薄かったけど妊娠した!という方もいるので、考えすぎないでくださいね😊
すい
ありがとうございます😭
あまり気にせず過ごします😊💝