コメント
ママリ
私は妊娠中に2泊、出産で14泊の予定を12泊にしてもらい、初めて長く離れました🥺寂しくて泣きました🥺でも下の子同室になってからは2人きりの貴重な時間を過ごしてたらすっかり寂しさが紛れてました🥺笑
R
わかります!
私は陣痛始まったので、お産進みそうだから入院しようと言われ、結局その日は陣痛だけで日を跨いでからの出産になりました。
その日メソメソしている息子の写真が送られてきて、寂しすぎて1人で陣痛耐えつつ泣いてました😭
その後も入院中の電話で(もう息子は慣れちゃって全然平気そう)私が寂しくてうるうるしたり🥺
退院後も、赤ちゃん産まれたらどうなるんだろうと心配していましたが予想以上に優しいお兄ちゃんしてくれて感動と安心で泣いていました😭
-
はじめてのママリ🔰
泣いてる息子さんの写真なんて見たら余計泣けてきますね🥹多分娘は私がいなくてもけろっとしてそうです😂
- 3月6日
-
R
私は自然分娩だったので5日(陣痛の日があったのでプラス1日)でしたがそれでも寂しかったのに、1週間以上も会えないなんて😭
まずはお産まで何事もなく、無事に赤ちゃんが産まれて体休めて退院して娘さんに再会できますように😭
息子もその日の夜だけであとはケロリとしてました笑- 3月6日
いちご
入院日は寂しかったですが、術後から数日は自分のことだけで精一杯😅赤ちゃんと同室始めてからは2人っきりの貴重な時間と思いだっこやちょんちょんっと触ったり、新生児室に預けて寝たりとゆったり過ごしました^ ^
早めることもできますと言われましたが10泊きっちり入院して美味しい食事とゆったりとした時間を楽しみました😄
お産頑張ってください^ ^応援してます🙌
はじめてのママリ🔰
やっぱ泣きますよね😭想像しただけでもう涙溢れます😂入院12泊なんて想像しただけで心が折れそうです😂2人きりの貴重な時間過ごそうと思います😌