お金・保険 1番上の子は求職活動中で保育園に預けています。会社都合で3月末に退職… 1番上の子は求職活動中で保育園に預けています。会社都合で3月末に退職することになっています。貯金だけでやりくりできず、求職活動中でも失業手当は貰えますか?いくらくらい入りますか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 貯金 保育園 上の子 会社 退職 失業手当 求職 h(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 正社員か派遣社員か、何年勤務したかで、手当をもらえるまでの日数が変わってくると思います。求職活動中でももらえますが、正社員で勤続年数が長かったりすると、3ヶ月近くもらえなかったような。 3月6日 h パートでちょうど一年勤務です。 保育園に預けながらの失業手当は貰えますか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 待機期間は7日かな。すぐ申請をすれば7日後からはもらえると思います。専門家ではないため、確実ではないので他の方のコメントがあるといいですね☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
パートでちょうど一年勤務です。
保育園に預けながらの失業手当は貰えますか?
はじめてのママリ🔰
待機期間は7日かな。すぐ申請をすれば7日後からはもらえると思います。専門家ではないため、確実ではないので他の方のコメントがあるといいですね☺️