コメント
はじめてのママリ🔰
正社員か派遣社員か、何年勤務したかで、手当をもらえるまでの日数が変わってくると思います。求職活動中でももらえますが、正社員で勤続年数が長かったりすると、3ヶ月近くもらえなかったような。
はじめてのママリ🔰
正社員か派遣社員か、何年勤務したかで、手当をもらえるまでの日数が変わってくると思います。求職活動中でももらえますが、正社員で勤続年数が長かったりすると、3ヶ月近くもらえなかったような。
「貯金」に関する質問
Xで、彼氏の実家と自分の実家の太さが違いすぎて 結婚を迷っている。というのを見て 将来、うちの息子もそう思われてしまうんじゃないかと 不安になりました。 うちは正直、貧乏な部類だと思います。 共働きですが収入は…
旦那さんの年収600万くらいで扶養内パートの方いますか??フルタイムにしたり正社員になったりする予定ありますか?またお子さんが何歳くらいから考えてますか? 夫が仕事忙しく平日は朝起きてから寝るまでフルワンオペ…
シングルでこの生活は平均的ですか? 手取り18万 ボーナス年80万から90万の間 養育費5万 フルタイム正社員で毎年昇給あり 貯金は去年100万できたので今年も同じくらい、もしくはそれ以上できるかと思います 児童扶養手…
お金・保険人気の質問ランキング
h
パートでちょうど一年勤務です。
保育園に預けながらの失業手当は貰えますか?
はじめてのママリ🔰
待機期間は7日かな。すぐ申請をすれば7日後からはもらえると思います。専門家ではないため、確実ではないので他の方のコメントがあるといいですね☺️