ココロ・悩み 産後のオナラが臭すぎて🥶同じような方いますか?一応酸化マグネシウム飲… 産後のオナラが臭すぎて🥶同じような方いますか?? 一応酸化マグネシウム飲んで2回出たんですけどまだ残ってるんですかね😱 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 産後 オナラ はじめてのままり(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 酸化マグネシウム飲むとかなり臭いますね😂 多少残りますが数日飲まなかったら消えてます笑 3月6日 はじめてのままり そうなんですか🥶? なんかそれを飲む前に4日出ていなかったのでそれで酸化マグネシウム貰って飲んでるんです😭 ただ産後すぐからほんとオナラくさいからどーしたもんかと思って😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですか🥶?
なんかそれを飲む前に4日出ていなかったのでそれで酸化マグネシウム貰って飲んでるんです😭
ただ産後すぐからほんとオナラくさいからどーしたもんかと思って😭