住まい 住宅ローンについてです。ローン名義が主人のため借りる時の説明や手続… 住宅ローンについてです。 ローン名義が主人のため 借りる時の説明や手続きに私は参加してないのですが ローン返済がスタートして口座を確認したら 借入返済と同じ日に留保金免除と記載されていてお金が入ってました。 この留保金とはなんでしょうか? また、これは使わないで取っておかなきゃいけないお金なんでしょうか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 住宅ローン お金 主人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 Google等で調べたら出てきますよ😅 借入金融機関 留保金 で調べてみてください💡 3月7日 はじめてのママリ🔰 事前に調べたのですが 難し過ぎてバカには理解できず ママリで質問させて頂きました💦 3月7日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
事前に調べたのですが
難し過ぎてバカには理解できず
ママリで質問させて頂きました💦