子育て・グッズ 入園、入学の名前の記入、何を使用されていますか?今までは、シールでだ… 入園、入学の名前の記入、何を使用されていますか? 今までは、シールでだったんですが、新しく通う保育園が、シールははがれる?から、アイロンタイプ?か手書き推奨で、書く場所も指定があり、、、油性のハンコタイプを買うか?アイロンシールで手書きにするか?と迷っています😫💦小学生になっても、長く使えるのはどのタイプでしょうか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 保育園 名前 入園 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぷく スタンプ買いました! 次男のクラスはシールはNG、長男のクラスは手書きかシール。 長男はシールで、次男はスタンプにしました!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント