※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

写真を送ることで神経質か悩んでいます。義妹に不快感を与えているか心配です。気にしすぎでしょうか?

私が神経質ですか?
私はよく実母に子供の写真や動画をLINEで送っています。
それを実家に遊びに来た弟夫婦に見せているそうです。
義妹からしたら義姉の子供興味ないし、不妊治療してるか分からないですが不快に思いますよね?何が地雷なるか分からないですし。。ちなみに義妹とは仲悪くはないです。
実母に「あんまり見せない方がいいんじゃない?」って言ったら「えー?なんで?!」って言われてしまいました😅💦
気にし過ぎですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

弟に見せるのはいいですが、奥さんに見せるのは興味ないだろうし微妙だろうなぁと思っちゃいます💦

あーママ

興味なかったら見ないでしょうし、なんとも思ってない気がしますけどね😂
姉夫婦のとこ不妊治療の末12月末出産しましたが、うちの子小さい時から義兄さんめちゃくちゃ可愛がってくれてましたよ😊

はじめてのママリ

おばあちゃんあるあるかなと思います💦
私も結婚前から姑に姪っ子の写真を見せられていましたし、孫話は多かったです。

既に結婚されていますし、甥っ子姪っ子の話は仕方ないかなと思います💦
身内だからこそ話したいんだと思います💦

逆に子供がいないから、不妊治療中かもしれないから…は気にし過ぎだと思います。そこまで気にしなくてもいいと思いますよ。