コメント
みぃ
ネットでチケット買って座席指定の画面で特大荷物スペースにチェック入れると席が空いてれば選択できますよ!
それかめんどくさいですが新幹線の窓口行って駅員さんにやってもらうかですね😂
みぃ
ネットでチケット買って座席指定の画面で特大荷物スペースにチェック入れると席が空いてれば選択できますよ!
それかめんどくさいですが新幹線の窓口行って駅員さんにやってもらうかですね😂
「新幹線」に関する質問
2歳3ヶ月の娘と、新幹線で3時間かけてディズニーに2人旅、どう思いますか?? 下の子が9ヶ月で、現在育休中です。 私が育休中で時間があるのと、旦那も下の子の面倒は見れる、娘と2人時間をとってあげたい、最近ミニー…
皆さんならベビーカー持って行きますか? 私と母で生後7ヶ月の子を連れて一泊二日の北陸旅行へ行きます。 母と合流するまでに特急電車で1時間、合流してから新幹線など乗り換え含め3時間といったところです🚃 着いてか…
年末年始はどうやって過ごされてますか? 実家や義実家に帰らず家族だけで過ごされてる方いますか? 義両親の希望で元旦は10時に行かなければならず、なんとか合わせてきました。今までは私の実家の近くにいたので正月ぐ…
お出かけ人気の質問ランキング
Py❤︎
特大荷物にチェック入れて進めばいいんですね🙂ありがとうございました🙇♀️