お出かけ 福岡空港国内線まで車で行き、駐車場はどこに停められましたか?福岡空港以外で送迎付きの駐車場を探しています。 福岡空港国内線まで車で行き何泊か旅行された方に質問なんですが、駐車場ってどこに停められましたか?(高いので)福岡空港の駐車場以外で送迎付きの駐車場探しています🙇♀️ 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 旅行 車 ぴよ太郎 コメント なごみ たかパーキング利用してます。 送迎のオジサン運転荒いですが、比較的安いのでたかパーキングにしてます。 3月6日 ぴよ太郎 回答ありがとうございます✨ ちょうどさっきHP見ていたところでした😳 運転荒いんですね...😂 参考になります! 3月6日 なごみ おそらくどこも似たような感じかなと思います。 短時間なので、許容範囲です。 3月6日 ぴよ太郎 そうなんですね! それなら安さ重視で選ぼうと思います🙆🏻♀️ 3月6日 ぴよ太郎 あともう一つ質問なんですが、飛行機の出発時刻の大体何分前に駐車場行かれてますか? 3月6日 なごみ うちは旦那が心配性なので2時間以上前には着いて、空港内でゆっくりするタイプです。 ただ最近の福岡空港は手荷物検査大混雑でかなり時間かかるってのをニュースで見ました。 3月6日 ぴよ太郎 ありがとうございます🙇♀️ バタバタするよりは余裕持って着いておいた方がいいですもんね💦 うちも2時間くらい前には空港に着くようにしようと思います😣 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ太郎
回答ありがとうございます✨
ちょうどさっきHP見ていたところでした😳
運転荒いんですね...😂
参考になります!
なごみ
おそらくどこも似たような感じかなと思います。
短時間なので、許容範囲です。
ぴよ太郎
そうなんですね!
それなら安さ重視で選ぼうと思います🙆🏻♀️
ぴよ太郎
あともう一つ質問なんですが、飛行機の出発時刻の大体何分前に駐車場行かれてますか?
なごみ
うちは旦那が心配性なので2時間以上前には着いて、空港内でゆっくりするタイプです。
ただ最近の福岡空港は手荷物検査大混雑でかなり時間かかるってのをニュースで見ました。
ぴよ太郎
ありがとうございます🙇♀️
バタバタするよりは余裕持って着いておいた方がいいですもんね💦
うちも2時間くらい前には空港に着くようにしようと思います😣