※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ太郎
お出かけ

福岡空港国内線まで車で行き、駐車場はどこに停められましたか?福岡空港以外で送迎付きの駐車場を探しています。

福岡空港国内線まで車で行き何泊か旅行された方に質問なんですが、駐車場ってどこに停められましたか?(高いので)福岡空港の駐車場以外で送迎付きの駐車場探しています🙇‍♀️

コメント

なごみ

たかパーキング利用してます。
送迎のオジサン運転荒いですが、比較的安いのでたかパーキングにしてます。

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

回答ありがとうございます✨
    ちょうどさっきHP見ていたところでした😳
    運転荒いんですね...😂
    参考になります!

• 3月6日
  • なごみ

なごみ

おそらくどこも似たような感じかなと思います。
    短時間なので、許容範囲です。

• 3月6日
  • ぴよ太郎

ぴよ太郎

そうなんですね!
    それなら安さ重視で選ぼうと思います🙆🏻‍♀️

• 3月6日
  • ぴよ太郎

ぴよ太郎

あともう一つ質問なんですが、飛行機の出発時刻の大体何分前に駐車場行かれてますか?

• 3月6日
  • なごみ

なごみ

うちは旦那が心配性なので2時間以上前には着いて、空港内でゆっくりするタイプです。
    ただ最近の福岡空港は手荷物検査大混雑でかなり時間かかるってのをニュースで見ました。

• 3月6日
  • ぴよ太郎

ぴよ太郎

ありがとうございます🙇‍♀️
    バタバタするよりは余裕持って着いておいた方がいいですもんね💦
    うちも2時間くらい前には空港に着くようにしようと思います😣

• 3月6日