子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんの足が抱っこする際にベビーベットの柵に当たってし… 生後3ヶ月の赤ちゃんの足が抱っこする際にベビーベットの柵に当たってしまいました ガン!と音がしました これで折れちゃったりひびはいったりしてしまいますか? ちょうどギャン泣き中の出来事で泣いてるかどうかで判断はつきません(泣) 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん ベビーベット ギャン泣き はじめてのママ🔰 コメント ママリ 折れたりしたらすごく腫れるはずなので、 赤くなったり腫れたり、動かすのを嫌がったり触ったらギャン泣きしたり、 そういうことが無ければ大丈夫だと思いますよ! 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント