コメント
4人のママ👾
調剤薬局事務の資格とって
調剤薬局で働いてます⭐️
やっとかないと仕事内容ちんぷんかんぷんだったなっておもいます😅
4人のママ👾
調剤薬局事務の資格とって
調剤薬局で働いてます⭐️
やっとかないと仕事内容ちんぷんかんぷんだったなっておもいます😅
「資格」に関する質問
先月から主人が精神的なもので休職しています。 色々重なりバタバタしていて保育園関係の事を忘れていました。今現在先生たちは主人も仕事してる認識で子供預かってくれてます。 元々両方フルで働いてるので標準時間利用…
生活保護辞めたくても辞めれない状態です。 ですがシングルで子供3人をひとりで養っていけるかと言われると全くです。。 頼れる家族も居らず、免許、資格なし、 子供たちが体調崩したら当然その分給料なくなり暮らしがき…
こども園 幼稚園 園選びに悩んでいます ご意見いただきたいです 来年度よりプレ、満3歳クラス予定。 見学した結果2園に絞りました。 現在私は専業主婦ですが下の子が1歳児になる再来年度より仕事をする予定です(医療職…
お仕事人気の質問ランキング
★maman★
コメントありがとうございます!
調剤薬局事務、初めて聞きました。
少し調べたんですが、医療事務とはまた違うんですね!
資格取得まで大変でしたか?
4人のママ👾
ユーキャン使ってやって
そんなに苦労はしなかったです⭐️
★maman★
そうなんですね!
パソコンのスキル無いと、実際に働くのは無理な感じでしょうか?(;´∀`)
4人のママ👾
ずっとパチンコ屋で働いてからの
調剤薬局事務でしたが
慣れればいけます😂🙏
★maman★
慣れですね!
とても参考になりました!
ありがとうございました☺