妊活 ドゥーテストで生理予定日前日に昨日よりも線が薄くなってしまいました… ドゥーテストで生理予定日前日に 昨日よりも線が薄くなってしまいました、、、 薄くなった後に濃くなることはないですよね。 化学流産の可能性が高いと思うと 本当に意気消沈して立ち直れません、、 ちょうど一年前も化学流産だったので やっと見れた陽性反応なのに辛いです。。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 生理予定日前日 yopipi(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コメント失礼します 薄くなったあとに、濃くなることまれにあるみたいです 3月6日 yopipi ありがとうございます! そうなんですね泣 そうなっていきたいです😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yopipi
ありがとうございます!
そうなんですね泣
そうなっていきたいです😭