※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

卵胞22ミリでhcg注射を打ちました。排卵直前だと思い、24時間後に排卵するか不安。もっと注射について聞けばよかった。

卵胞22ミリでした。今日hcgの注射をしました。
あれ?まだ排卵してないね?もう排卵直前だと思うよ〜念のため打っておきますか?って感じで聞かれてお願いしました!
今から24時間後とかに排卵になるんですかね??

タイミングの日は指定してもらいましたが、もっとしっかり注射のこと聞けば良かったです😂

コメント

こなん

hcg注射を打つと36時間〜40時間以内に排卵するといわれています﹨ 💉 ∕
もちろん早まったり、40時間過ぎても排卵しない場合もあります💦😥
先生の指導を信じて✨頑張ってください🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上手くいけば明日には排卵しそうですね!
    頑張ります😂😂😂もう何度もタイミング取ってるので、、、旦那の精子が薄まってないかだけ心配です😭
    私の卵が育つのが今回ゆっくりになってしまいました😭

• 3月6日
  • こなん

こなん

そうなのですね、、
    私も「間に合わなかった💦」ていうのだけは避けたくて、早々とタイミングとりまくって
    hcg注射を打った本命の日にはお互い疲れてて、旦那の精子は薄そうだし、絶対少なかったし、私は濡れず🫠でしたけど、今回妊娠しました😂まだ心拍確認前ですが💦
    仮に薄くても!最後までできれば大丈夫だと思います!!!
    昨日はタイミングとられてますか?昨日とっているのであれば今日は休んで、明日の夜ちょっと早めにとるとか?🤔だと少し精子も回復するかもしれませんね🍀

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂😂間に合わないって1番怖いですよね😂
    でもまさかの、まだ排卵してないの、、、って絶望感もありました😂😂😂
    昨日取れてるんですけど、頑張って今日もとってみたいと思います😂😂今回妊娠されたんですね!!!!おめでとうございます🙌💓
    私も後に続きたいです🥹

• 3月6日
  • こなん

こなん

ありがとうございます👶🏻🎀💕

絶望感、わかります🥲
    旦那に何て言えば頑張ってもらえるだろう🤮🤮先週あんなに頑張らせたの私なのに🤮🤮とかって思いますよー💦
    私も同じ立場だったら今日も頑張ると思います(*^_^*)
    精子は3日は生きると言いますが、、心配性なのでそれさえもあんまり信じてなくて笑笑
    今回は、注射前日、注射当日、注射翌々日の朝タイミングとりました☀️*゚
    旦那さん協力的なのですね☺️✨うまくいきますように🍀*゜

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂😂😂
    本当にその為だけの行為というか、、、😂😂
    うちは本当ならもう排卵してる予想だったので😂😂
    5日連続になりそうです🔥
    でも注射までしたし、頑張ります😂😂

• 3月6日