コメント

はじめてのママリ🔰
配偶者控除は旦那さんの方でしますが、旦那さんの身分証明書と口座がわかる物と源泉徴収票があれば大丈夫だと思います😊多分印鑑は不要だった気がします…
マイナンバーカードがあればスマホで数分で終わりますが💦
はじめてのママリ🔰
配偶者控除は旦那さんの方でしますが、旦那さんの身分証明書と口座がわかる物と源泉徴収票があれば大丈夫だと思います😊多分印鑑は不要だった気がします…
マイナンバーカードがあればスマホで数分で終わりますが💦
「育休」に関する質問
ポジティブ回答ください😭 現在30代、8.2.0歳の子供がいます。 長男は私がどうしても3歳までみたく仕事を辞め実家に入ってまで3歳までみました。(金銭的に足りないから) そこから正社員になり、連続育休をとっています…
過干渉の親に里帰りを強制されており無視していますが脅されています。 両親共に毒親です。 妊娠初期につわりが酷く、実家にお世話になっていましたがその時に母から「お前は家にいても何もしない!いい加減にしろ」「出…
育休中の旦那 一年とってます! しばらく勉強していて落ち着いたから 今日は8時間寝よっといって寝ました😇 わたし産後まだ夜通しで寝たの3回だし 8時間も寝たことないし ムカつく〜笑 子供は旦那とではねれなく ギャン…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは申請する年の自分の年収が分かれば大丈夫です。証明するものは不要です。