コメント
はじめてのママリ🔰
配偶者控除は旦那さんの方でしますが、旦那さんの身分証明書と口座がわかる物と源泉徴収票があれば大丈夫だと思います😊多分印鑑は不要だった気がします…
マイナンバーカードがあればスマホで数分で終わりますが💦
はじめてのママリ🔰
配偶者控除は旦那さんの方でしますが、旦那さんの身分証明書と口座がわかる物と源泉徴収票があれば大丈夫だと思います😊多分印鑑は不要だった気がします…
マイナンバーカードがあればスマホで数分で終わりますが💦
「育休」に関する質問
実母と実家で同居してます。 実家は結婚する前に実母名義、私と実母の連帯保証でローンを組んだ家です。 家が建った時今の旦那と結婚も意識しながら付き合っていて、私はひとりっ子で片親なので、いずれは実母と実家で同…
30歳 子供1人 貯金って旦那の入れずに自分のだけで、いくら持ってたらいいのかな‥ 育休中だしその期間あまり貯められてないですが。 夫婦でいくらあればいいのかな‥ 投資は含めず、現金だけで手元に今いくらあります…
育休2年取って先週仕事復帰しましたが会社の雰囲気に慣れません 前の部署に戻れましたが業務は効率化、業務内容もわりかし変わり浦島太郎状態 部署の人の勢いにも圧倒されついて行くのに必死 息切れ状態、余裕なさすぎ 来…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは申請する年の自分の年収が分かれば大丈夫です。証明するものは不要です。