コメント
ぽんたす
これより前の体温は記録をつけておらず、排卵検査薬もしていない、1月の生理日前後で妊娠検査薬を使用して陰性、だけどまだ生理が来ない、ということで合っていますか…?😊
ベースの体温が分からないので何とも言い難いですが、私も、排卵後の高温期にしては低いのでまだ排卵していない可能性があるのかな…と思いました💦
妊娠希望でしたら、まずは排卵していないといけないので、1度クリニックで生理不順の旨を伝えて卵胞チェックなどしてもらうといいかも知れません🥺
ぽんたす
これより前の体温は記録をつけておらず、排卵検査薬もしていない、1月の生理日前後で妊娠検査薬を使用して陰性、だけどまだ生理が来ない、ということで合っていますか…?😊
ベースの体温が分からないので何とも言い難いですが、私も、排卵後の高温期にしては低いのでまだ排卵していない可能性があるのかな…と思いました💦
妊娠希望でしたら、まずは排卵していないといけないので、1度クリニックで生理不順の旨を伝えて卵胞チェックなどしてもらうといいかも知れません🥺
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
さのリ🔰
元々の体温が35℃台なので36台だと高いって体感で思います💦1月は妊娠検査薬は使用しておらず、2月14日に生理予定日だったので、その前後で使用しました。
ぽんたす
なるほど💡
体温低めなんですね😊
それでしたら、27日よりも前に排卵しているかもしれませんね☺️
このグラフの中だけでは体温の差が小さすぎるので、高温期・低温期が無いように見えます。
これよりも前に排卵していて、この体温全てが高温期のグラフ、と考える方が納得感あります✨