コメント

はじめてのママリ🔰
グスケットいいですよ!!

はじめてのママリ🔰
ちょっと抱っこ、程度ならグスケットかなと思います。
でも結構抱っこ多いならDaG1みたいな折りたためるヒップシートとか、モンベルやnapnapみたいにコンパクトになる抱っこ紐が良いと思います😊
-
みーたん
ありがとうございます🥺!
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
グスケットいいですよ!!
はじめてのママリ🔰
ちょっと抱っこ、程度ならグスケットかなと思います。
でも結構抱っこ多いならDaG1みたいな折りたためるヒップシートとか、モンベルやnapnapみたいにコンパクトになる抱っこ紐が良いと思います😊
みーたん
ありがとうございます🥺!
「旅行」に関する質問
小4の甥っ子(一人っ子です。) すぐ人のものを欲しがります。 例えばオバの私含め旅行に行った時に、 私が何か自分に買うとすると えーそれなに? 私:〇〇だよー えーいいなぁーちょうだい! (大して欲しい物じゃない…
子供1人or2人とママのみで旅行した方いますか? 現在2歳の女の子と2人目女の子妊娠中です。お腹の子が生まれてある程度大きくなったら女子旅したいな〜と! 何歳くらいで行きましたか? どこ行ってどんなことしましたか…
おすすめのバギーあれば教えてください🙇🏻♀️ 今度1歳8ヶ月の子を連れてプチ旅行をします。 歩けるのですが、途中で嫌がるし抱っこは重いし... 抱っこ紐なんて腰が砕けて無理です😂 斜め掛けタイプのヒップシートもありま…
お出かけ人気の質問ランキング
みーたん
ありがとうございます😊!