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コメント
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ころろ
上の方の言う通り、それをすりつぶして、ノリ状にネバーってしないといけませんよ💦
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いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
裏ごしやすり潰してください。茶こしやすり鉢など物品用意してますか?
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*こちゃん*
コメントありがとうございます😊
そのまま潰せる容器です!
が、なかなか難しいですね!(笑)
茶こしで潰した方がやりやすいですかね?💦- 1月16日
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いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私も離乳食セット使ってるので分からないですが…面倒ですが、茶こしみたいなので裏ごしして、すり鉢みたいなので潰してます!
- 1月16日
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*こちゃん*
茶こしでしたら早くできました😆💓
ありがとうございました🙏✨- 1月16日
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いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
グッドアンサーありがとうございます。離乳食頑張ってくださいね。
- 1月16日

ちゃー
多分同じやつ使ってます!!
めっちゃ米粒残って驚きますよね!
私は息子が寝たあと、夜中に作り始めてテレビ見ながらずっとその容器のままゴリゴリしてます…笑
旦那にいつまでやってるの!?と言われるくらい笑
時間かかるんで、すり鉢とかでやった方が早いんでしょうが、それもなんかめんどくさくてのんびりゴリゴリしてます\(^o^)/
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*こちゃん*
コメントありがとうございます😊
本当米粒まるまる残ってて
びっくりしたした😳(笑)
私はじめこの容器のまま潰してたんですが
なかなか難しくて、茶こしでしたら
早めにできました(*´꒳`*)♡!
ブレンダーも頼んだので早く届いてほしいです!(笑)
お互い頑張りましょう('ω')💓- 1月16日
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らいもえmama
私もそれでお粥作っていました!
米粒だけすくって、離乳食用のすり鉢ですりつぶして、後から米粒以外の汁?を混ぜて伸ばしていました。
でも10倍粥ってシャバシャバしてて、口に入れても出てきて食べにくそうだったので、市販のとろみ粉末を入れて、とろみを付けて食べさせていましたよ!
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*こちゃん*
コメントありがとうございます😊
汁じゃまですよね😳(笑)
こんなに米と汁がばらばらだとは
思いませんでした💦
もっとドロドロしたのが出来上がると思ってました😂- 1月16日
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退会ユーザー
ある程度粒が残ってても柔らかくなってればあげちゃっても平気ですよ😅
そのまま潰せる容器なら、ある程度ゴリゴリして潰したもので…
そのあと裏ごしして〜なんてしなくてもたべれるから大丈夫です。
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*こちゃん*
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳✨
茶こしで必死に潰してました😂(笑)- 1月16日
*こちゃん*
コメントありがとうございます😊
やっぱり潰す前の状態は
こんなものなんですね😳
今から頑張って潰します!(笑)