雑談・つぶやき 今回は叫ばないように落ち着いて出産する!と意気込んでたけど結局できな… 今回は叫ばないように落ち着いて出産する! と意気込んでたけど結局できなかった😑 陣痛出産以上に痛い物ってこの世に無いよ… 途中何回か気絶してたし 胎盤見せてもらったけど思った以上にでかかった 赤ちゃんにいっぱい栄養送ってくれてありがとう 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 陣痛 胎盤 赤ちゃん 出産 栄養 もーちゃん(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も無痛だったのにめっちゃ痛くて無理でした😂 もう絶対産まないと分娩台で言いました🙏💦 そして胎盤も見ました😱😱😱すごいですよね💦 3月6日 もーちゃん 無痛でも痛いんですか⁉️ 私も3人目に迷いが出てます😢💦 胎盤…いっぱいにょろにょろが出ててグロかったですね😱 コメントありがとうございます🙇💦💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーちゃん
無痛でも痛いんですか⁉️
私も3人目に迷いが出てます😢💦
胎盤…いっぱいにょろにょろが出ててグロかったですね😱
コメントありがとうございます🙇💦💦