コメント
はじめてのママリ🔰
生理周期は長めですか?
最終のタイミングから3週間たつと望みはないですね😭
ゆいちゃんmama。
3週間であれば難しくなりそうです。
私も2人目出来ず悩んでます…先月は特に排卵日前後でタイミングとったのに予定日に生理きました。
基礎体温・排卵検査薬は使われていますか??
-
たまご
コメントありがとうございます!
やはり望みは無いですよね😭💦
基礎体温や排卵検査薬は去年まで使っていましたが、あまり妊活妊活!となりすぎるとプレッシャーになって余計出来なくなるかな?と今年からはアプリの排卵予想のみでタイミング取ってます💦
2人目なかなか出来ないのしんどいですよね…同じ月齢の子を持つママさん達はどんどん妊娠して3人目などといってるのに😭💦- 3月6日
-
ゆいちゃんmama。
私も同じです!!!!
1人目は直ぐだったので、2人目もと思ってましたが授からず基礎体温&排卵検査薬を使ってタイミングとってましたが、排卵日に捕らわれてしまったのでアプリ(ラルーン)のみのタイミングしてます。が、子供が後半年で4歳になるので来月辺りから排卵検査薬でのタイミングにしようかな??と悩んでました。
分かります。保育園でも職場でも…回りを見ればマタニティーマーク…きっと我々にも可愛い赤ちゃんを抱っこ出来る日が待ってます✨✨- 3月6日
たまご
コメントありがとうございます!
生理周期は29日なので平均だと思います💦
やっぱりほぼ3週間で陰性は望み無いですよね…😭
大人しくリセット待ちたいと思います……😭😭