※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

経産婦で子宮口指2本、誘発初めてで生まれるまでの時間や経験談を知りたいです。

経産婦で現時点で子宮口指2本
今週末誘発するのですが、誘発初めててで誘発開始からどのくらいで生まれるのでしょうか??
人それぞれだとは思いますが、経産婦さんどのくらいで生まれましたか??

コメント

みの

3人目で初めて誘発でした!🙋‍♀️
11時から1時間ごとに1錠促進剤飲んでいって、15時から陣痛開始⏰18時半に産まれました👶
私は赤ちゃん大きかったので、3時間かかりましたが、もっと早いと思います!❤️❤️

• ♡

誘発って点滴だと勝手に思っていたのですが、お薬なんですか??

• 3月6日
  • みの

みの

どちらもありますよ!❤️
    私はお薬タイプでした😳✨

• 3月6日
  • ♡

そうなのですね!!
    知りませんでした😳
    早く生まれて欲しいけど、いざ目の前となると怖いです💦
    ありがとうございます!!

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

子宮口5cm開いてたので37w3dで二人目を誘発分娩しました。
9時過ぎから促進剤開始して9:40陣痛開始、10:47出産でした。
一人目が自然分娩で6時間だったので、進みが早いタイプなのだとは思います。

• ♡

皆さんのコメントみて想像より早く驚いてます😳
    ありがとうございます!

• 3月6日
ママリ

3.4人目の時は促進剤の点滴始めて2時間、2時間半で出産しました!
2人とも9時に始めて昼前に生まれました!

• ♡

想像以上に早く驚いてます!
    早く生まれてくれー思っていたのですが、いざとなると恐怖を感じてます💦
    ありがとうございます!

• 3月6日