家族・旦那 もう今の同居生活にイライラしてたところで、旦那の転勤。関東から関西… もう今の同居生活にイライラしてたところで、旦那の転勤。 関東から関西です。 嫌な事がなぜこんなに重なるのか。 私、やっていけないわよ。 義母といつまで一緒にいなくちゃいけないの。 結婚したのは誰だよ。 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 旦那 義母 生活 同居 結婚 転勤 ずぼらちゃん(11歳, 13歳) コメント ひよこままる 旦那さん単身赴任なんですか??😭 一緒に行って自然に別居は無理なんですか?( ; ; ) 1月15日 ずぼらちゃん 単身赴任です。 年1以上の転勤があるので、子どもは振り回せないです😂 結婚前から主人名義の持ち家があり、ローンを払っているのに、義母だけ住ませるのも納得いかないので。 1月15日 ひよこままる 転勤族なんですね、、 私も旦那さんいないのに義母と暮らすなんてやっていけないと思います、、😭 出ていけとも言いにくいし難しいですよね、、😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずぼらちゃん
単身赴任です。
年1以上の転勤があるので、子どもは振り回せないです😂
結婚前から主人名義の持ち家があり、ローンを払っているのに、義母だけ住ませるのも納得いかないので。
ひよこままる
転勤族なんですね、、
私も旦那さんいないのに義母と暮らすなんてやっていけないと思います、、😭
出ていけとも言いにくいし難しいですよね、、😭