コメント
ひよこままる
旦那さん単身赴任なんですか??😭
一緒に行って自然に別居は無理なんですか?( ; ; )
ひよこままる
旦那さん単身赴任なんですか??😭
一緒に行って自然に別居は無理なんですか?( ; ; )
「結婚」に関する質問
義実家が遠くて義実家の正月があまり好きじゃない人はどうしてますか?? 結婚6年目ですが、義実家の正月で良い思い出はありません😱😵💫(嫌味な義母と失言多い義理の弟がいる。) 義実家から1時間の距離から飛行機を使う…
男の子2人のままなのですが、 結婚して子供ができたら 全くかかわりがなくなって しまいそうな気がして 今からめちゃくちゃ辛いです😭 友達もいないし1人で出かけるのが 苦手なんです、、 旦那とも先で絶対離婚しようと …
世の旦那様はコンドーム、自分で買ってますか?? うちの旦那は付き合ってる時は用意してくれていましたが 結婚してからは用意してくれず、、、 子供も希望人数は叶えれたので、 避妊は必ずして欲しいと伝えたのですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
ずぼらちゃん
単身赴任です。
年1以上の転勤があるので、子どもは振り回せないです😂
結婚前から主人名義の持ち家があり、ローンを払っているのに、義母だけ住ませるのも納得いかないので。
ひよこままる
転勤族なんですね、、
私も旦那さんいないのに義母と暮らすなんてやっていけないと思います、、😭
出ていけとも言いにくいし難しいですよね、、😭