コメント

ひよこままる
旦那さん単身赴任なんですか??😭
一緒に行って自然に別居は無理なんですか?( ; ; )
ひよこままる
旦那さん単身赴任なんですか??😭
一緒に行って自然に別居は無理なんですか?( ; ; )
「義母」に関する質問
自分の親、または 旦那さんの親が 孫に対して温度差ある方いますか? 義父は孫を可愛がってくれ 会いたい!という感じです 義母は孫の前ではいい顔しますが ご飯の準備とか色々めんどくさいから 会いたくないというのが…
妊娠中、義実家に泊まりました。 本当は帰りたかったのですが圧に負けて… 朝ごはんを義母が作ってくれたのですが座ってるわけにもいかないかなと思って、テーブル拭きますとか配膳したりとか出来ることを手伝いましたが…
夫が、自分の母親の誕生日(私からすると義母)に 今年は写真撮影をプレゼントすることにしたそうです。 うちの一才の息子、夫、義母と3人で写真館に行ってきていいか聞かれました。 (義父はもういません) 正直のけ者感あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ずぼらちゃん
単身赴任です。
年1以上の転勤があるので、子どもは振り回せないです😂
結婚前から主人名義の持ち家があり、ローンを払っているのに、義母だけ住ませるのも納得いかないので。
ひよこままる
転勤族なんですね、、
私も旦那さんいないのに義母と暮らすなんてやっていけないと思います、、😭
出ていけとも言いにくいし難しいですよね、、😭