ジャンジャン🐻
上の子に協力してもらって、じゃぁわたし乗っちゃお〜なんてやってもらったら、わたしの‼️ってなったりしませんかね?😂
我が家はそういう争いが多いので。笑
ジャンジャン🐻
上の子に協力してもらって、じゃぁわたし乗っちゃお〜なんてやってもらったら、わたしの‼️ってなったりしませんかね?😂
我が家はそういう争いが多いので。笑
「お菓子」に関する質問
旦那の趣味がオンラインゲームなのですが、最近かなりストレスを感じています。 休みの日は朝から夜まで友達とオンラインゲーム。イヤホンをしているので周りの音も聞こえず、私が呼んでも気付かないことが多いです。話…
ご飯を食べない子で、保育園でも食べないお子さんいらっしゃいますか?こちらのメンタル、どう保ってますか?😭 一歳半頃からどんどん少食偏食になって、家では全く食べない〜2、3口で終わることも多いです。 よく、保育…
子供がお友達の家にお邪魔して 出してくれた 個包装のお菓子と和菓子?を家で食べると言って持って帰ってきました。そんなことはしてはいけないと子供に言い 相手のお母さんにLINEで謝罪とお邪魔したお礼をおくりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント