産婦人科・小児科 次男のことです。いつも通りに登園させようとしましたが、先ほどおせん… 次男のことです。 いつも通りに登園させようとしましたが、先ほどおせんべい食べてる最中に咳をして嘔吐してしまいました💦 その後もすぐ2回嘔吐したので、今日は念の為お休みすることにしました。 むせたせいかなとは思いましたが、念の為病院受診した方が良いでしょうか? 熱はなくその後は普段とか変わらず元気にしています。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 病院 熱 男 asamin(6歳, 9歳) コメント むな 私だったら様子見て、また続けて吐くようであれば受診します! 3月6日 asamin お返事ありがとうございます♪ 少し様子見してみます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asamin
お返事ありがとうございます♪
少し様子見してみます!