※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
産婦人科・小児科

旦那がアレルギーで発作を起こし、救急で点滴を打ち入院は回避。出産間近でメンタルが不安定。切迫で私も入院寸前。今年はついてない。

旦那がアレルギーで発作を起こし
救急で病院に来て点滴を打って落ち着いて
入院は回避…
出産間近もありメンタルが崩れそう。
切迫で私も入院スレスレ
2人して入院なんてたまったもんじゃない。
今年はついてない。

コメント

初めてのママリ🔰

点滴終わるの待ちで合計4時間待ち……もうなんかこの先の不安などでメンタルおかしくなりそう。
人生うまくいかないなぁ……
赤ちゃんだけは無事に何事もなく生まれてくればいいな……

えりー

ご主人ご無事で良かったです😌
妊娠後期でお腹も大きくなって行動するのも大変なときですよね、頑張りましたね😣
リラックス出来る時間はありますか??
ママと赤ちゃんの為にゆっくりする時間もとってくださいね😌

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

お腹苦しすぎて動くのも億劫です……😞
    明日は起きたら少しゆっくり湯船でも浸かってゆっくりしようかなって思います🥲

• 3月6日
  • えりー

えりー

よく分かりますよぉ!
    なのに何故このタイミングなの⁉️って思うことが起こったりしますよね😢よく頑張ってますね‥周りの人が理解してくれてなかったら私が褒めますからね‼️

今、出産して入院中なのですが‥こちらも色々あります😅
    うんうん、M子さんが好きなことリラックス出来ること今はしてください☺️

• 3月6日