経産婦です。これは、前駆だと思いますか?😥痛みは我慢できますが、いつ…
経産婦です。これは、前駆だと思いますか?😥痛みは我慢できますが、いつもの前駆よりは少し強い気がします…
- りんご

あ
一応電話した方が良さそうです😭
経産婦さんですし!
なんもなかったらそれでいいですし✌🏻💕

退会ユーザー
私はこれくらいで病院に電話しました!
経産婦だから多分入院なりますね!頑張れ〜 💪🏻❤️🔥
経産婦です。これは、前駆だと思いますか?😥痛みは我慢できますが、いつもの前駆よりは少し強い気がします…
あ
一応電話した方が良さそうです😭
経産婦さんですし!
なんもなかったらそれでいいですし✌🏻💕
退会ユーザー
私はこれくらいで病院に電話しました!
経産婦だから多分入院なりますね!頑張れ〜 💪🏻❤️🔥
「経産婦」に関する質問
経産婦さん、2人目のつわりはいつ頃マシになりましたか? 1人目は妊娠がわかった時から吐きつわりがあり、水すら飲めず‥って感じで20wまで続きました。 その後もだんだん食べれるようにはなってたけどよだれつわりとか逆…
明日誘発で入院です😭 1人目の時も朝から点滴で誘発し、張りはあるけど痛みがなくて 15時ごろ人工破水させてから痛みが乗ってきて19時台に産まれました。 経産婦で誘発の方どのくらい時間かかりましたか? 今日の検診で…
経産婦さんで切迫早産で入院していたことがある方で、もう出産を終えた方にお聞きします😊 私が今33週で32週から切迫早産で入院しています。 入院した時は頸管長21㎜、子宮口指一本分開いてる、張りが3分おきにあるという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント