産婦人科・小児科 今日で生後12日目なのですが悪露の量が生理の4.5日目くらいの量で色もま… 今日で生後12日目なのですが悪露の量が生理の4.5日目くらいの量で色もまぁ赤黒いです。 普通でしょうか? ティッシュで拭いたときもドロっとしたのが取れます。それも2.3度。 それに生理の時のような匂いもして旦那にもん?なんか臭い?と言われます。。。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 旦那 生理 悪露 生後12日 年子ママ🕊️(1歳8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままり 初産なら珍しいことではないと思いますよー。と、看護師さんに言われた記憶があります。 私もその頃は普通に夜用ナプキンを常につけていました。 臭いは血の臭いではないでしょうか? 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント