ままり
初産なら珍しいことではないと思いますよー。と、看護師さんに言われた記憶があります。
私もその頃は普通に夜用ナプキンを常につけていました。
臭いは血の臭いではないでしょうか?
ままり
初産なら珍しいことではないと思いますよー。と、看護師さんに言われた記憶があります。
私もその頃は普通に夜用ナプキンを常につけていました。
臭いは血の臭いではないでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種について 次回の予防接種についてなのですが、 本来は次回4週間後は4/7なのですが、その日は病院が休みということで打てず。 さらに翌週は家族旅行に行くため打てません💦 予約を取れそうなのが4/21なのですが遅す…
子供二人とも皮膚が弱くて皮膚科通いしてます。 どこの皮膚科行っても病名的なのを教えてもらえません。 今日小児科で見てもらって薬をもらったけど言われたのは病名がわからないなら皮膚科を変えた方がいいって言われま…
生後2ヶ月の男の子なのですが、生まれた時から皮膚が弱いのか生後1週間ほどで乳児湿疹が出ました。 すぐに小児科に行ってロコイド軟膏とプロペトをもらい現在はたまに湿疹が出てしまうくらいです。 2日に一回ほどにロコイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント