※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よよよ
ファッション・コスメ

タルティーヌエショコラのSサイズは6ヶ月の赤ちゃんには大きいですか?モデルの画像がなく、着用時期が分からないので教えてください。

タルティーヌエショコラのSサイズは6ヶ月でも着られますか?
現在娘は6ヶ月で、身長65cm、体重7.5kgほどです。

画像のようなセットアップを購入しようと思っていますがこれは腰座り前に着るのではなく、歩くようになってからトップスとして着るものでしょうか?

モデルのベビちゃんの画像が出てこず、何ヶ月から着られるのか見当がつきません😢
分かる方教えて下さい‼️よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

せん

似たようなセットアップを生後半年ころから着せてました!
なので購入予定のサイズがわかりませんが、着せちゃって大丈夫だと思います♡♡

ちなみに、こういうセットアップは歩かなくても可愛かったですが、歩くようになって着せたらもっと可愛かったです😂💓

• よよよ

よよよ

ベビのうちから大丈夫なんですねー!!ありがとうございます✨
    小さい今も可愛いですが、可愛い服着せたくて早く成長して欲しい気持ちもあり……😂

ありがとうございます!!

• 3月6日