※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分のものにお金は使わなくなったけど子どもの服とかにお金をよく使う…

自分のものにお金は使わなくなったけど
子どもの服とかにお金をよく使うようになった(笑)
可愛いんだよなぁ子ども服
次は女の子だしもっと可愛い種類あって
いっぱい買ってしまいそう😖

コメント

ミランダ

この小さいサイズ感で着るから余計可愛いですよね🙂‍↕️✨
自分の服はもう毛玉だらけ、見えないとこに穴空いててもお金かけなくなりましたが、子どもの服は無限に増えていきます😇女の子なら尚更可愛いですよね🤍
いつも妄想でコーディネートしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も毎回同じ服だけ着るようになりました(笑)
    そうなんですよ!男の子ももちろん可愛い服はありますが、大きいサイズしかいいのがなくて🤣女の子は小さいサイズも可愛いのありすぎて😍

• 1時間前
  • ミランダ

ミランダ

もううちは幼稚園入ってから、キャラクターもんしか着なくなってしまって💦
    キャラクターも可愛いんですけど、、、って感じで親が可愛いと思う服着てくれなくなりますので今のうちにコーディネート楽しんでください🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1着あたりが大人用と比べてお手頃価格の物が多いからついつい散財してしまいますよね、、笑
うちも男→女ですが、女の子の服はバラエティ豊か過ぎてもはや何着せていいか分からなくなってます🙂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!
    逆に何着せていいか分からなくなるんですね🤣笑

• 1時間前
てろり

わかりますー!!!
自分が新しい服着たときの幸せより、子供に可愛い服着せたときのほうが幸せホルモンドバドバ出ます(笑)
最近は息子にピクミンコラボのアウター買っちゃいました😆定価1万円…(セールで半額だったけど…笑)
小人みたいで超可愛いです🥺笑